На Харьковщине еще двое детей заболели корью

Сейчас корью болеет 11 жителей Харьковской области.

В марте корью заболели еще два человека. Об этом сообщила директор Харьковского областного лабораторного центра Любовь Махота. 

«17 марта в Мерефе врачи зафиксировали заболевание у 2-х детей ромской национальности: трех и шести лет. У них болезнь средней тяжести», — сообщила директор центра.

Перед этим дети вернулись из Кривого Рога, где контактировали с больным.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава, в течение 12-ти недель 2018 года корью заболели 8434 человека. Среди них — 5478 детей.

Читайте также: корь на Харьковщине: врачи рассказали о состоянии больных.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42