Погода в Харькове на ближайшие дни: прогноз синоптиков

В ближайшие дни в Харькове ожидается переменная погода.

27 марта  будет облачная погода с прояснениями. Ночью ожидаются небольшие осадки, днем - преимущественно дождь. Столбики термометров ночью покажут от -1 до -6 градусов, а днем - от 2 до 7 тепла. Об этом сообщили в Харьковском гидрометцентре.

Небольшие осадки 27 марта прогнозирует и синоптик Наталья Диденко. 

"Завтра циклон и атмосферные фронты нагонят больше облаков и пройдут периодические дожди. Умеренные осадки ожидаются ночью на юге и в центральных областях, а днем ​​- на востоке и в центре", - написала она на своей странице в фейсбук.

28 марта синоптики прогнозируют мокрый снег ночью, а днем осадков не ожидается. Температура воздуха ночью будет составлять от -2 до +3 градусов, а днем - от +1 до +6.

Читайте также: авария под Харьковом: около 20 тысяч людей остались без воды.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419