В Харькове няня избивала ребенка с ДЦП (ВИДЕО)

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства в отношении няни.

В Харькове няня систематически избивала 14-летнюю девочку с ДЦП (детский церебральный паралич). Об этом сообщила патрульный полицейский Ляна Теремкова.

По ее словам, няня проработала в семье около года, но в последнее вермя, мама девочки начала замечать странное поведение ребенка.

"Появились синяки, внезапно откололся зуб у ребёнка, девочка стала резко реагировать на поднятия рук, зажиматься. И вот мама решила установить в комнате видеорегистратор, но увы он при загадочных обстоятельствах поломался, но после его ремонта мама девочки увидела вот такие кадры", - рассказала Теремкова.

В полиции сообщили, что информация внесена в единый реестр досудебных расследований по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42