Куда отправить ребенка на лето: обзор лучших лагерей Украины

Дети – это наши цветы жизни, которым мы готовы отдавать самое наилучшее. Поэтому когда заходит разговор об отдыхе, необходимо рассматривать массу вариантов, как и где вы можете провести свой отпуск.

Самое важное – это выбрать место для отдыха. Это может быть морской курорт на побережье Черного или Азовского моря, или отдых в живописном уголке Харьковской области. Также не стоит забывать о самых светлых воспоминаниях собственного детства, детские летние лагеря дают возможность вашему ребенку провести каникулы с пользой, в социуме сверстников.

Отдых на море с детьми, в первую очередь, подразумевает под собой оздоровление ребенка. В этом вопросе важно выбрать максимально безопасное место для отдыха, со спокойным морем и мягким песчаным дном. Желательно чтобы пляжи санатория или базы отдыха были оснащены навесами от солнца, потому что нежная детская кожа более восприимчива к действию ультрафиолета.

Детские лагеря тоже бывают разные. Это может быть образовательное направление или спортивное. В таком случае детский лагерь нужно выбрать в соответствии с интересами вашего чада. В обычных детских лагерях досуг детей равномерно распределяется на культурный, спортивный и образовательный. Все эти процессы проводятся в игровой форме, поэтому легко воспринимаются детьми и оставляют только самые светлые воспоминания об отдыхе.

В целом, планируя отдых с детьми, необходимо учитывать не только свои интересы, а и интересы вашего ребенка, будет ли ему интересно на той или иной базе отдыха, понравится ли ему распорядок дня определенного санатория и будет ли чем ему занять себя на территории отеля. Большинство таких заведений ждут отдыхающих именно с детьми, поэтому нанимают аниматоров, строят на своей территории детские площадки и проводят различные мастер-классы и игры для детей.

Сайт города Харькова 057.ua собрал наилучшие варианты отдыха с детьми в одном спецпроекте. Выбрав один из этих вариантов, вы можете быть уверенны, ваш отпуск и детские каникулы пройдут на ура.

Британский языковой лагерь «ABC Camp»

Для детей от 6 до 17 лет

Вы хотите, чтобы Ваш ребенок смог преодолеть языковой барьер, почувствовал себя уверенно в языковой среде, завел новых интересных друзей, но при этом не готовы отправить его в дальнюю зарубежную поездку? Или же хотите, чтобы дети использовали компьютер не только для игр, но Вас пугает, что летние каникулы дети проведут дома, не отрываясь от экрана? Мы знаем, какой вариант устроит всех - и родителей, и детей.

«ABC C amp» имеет собственную базу в экологически чистом сосновом лесу на территории 7 га, в Полтавской области. Лагерь включает в себя три спальных корпуса: Англия, Шотландия и Уэльс. Они предусмотрены для комфортного проживания Ваших детей.

Шести разовое сбалансированное питание: завтрак, второй, завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин

Обучение проходит по трем основным программам на выбор:

  • Изучение английского языка с native speakers на уроках программы PRIME
  • Изучение языков программирования и графических редакторов по программе IT-CLUB
  • Отдых с погружением в англоязычную среду без уроков по программе FREEDOM

Адрес: Полтавская обл., Новосажанский р-н, с. Клюсивка, пер. Солнечный 9

Телефоны: (067)577-80-83, (050)420-63-05

Мы в Фейсбуке:https://www.facebook.com/groups/celyn.abc.camp/about/

Мы а Инстограме:https://www.instagram.com/celyn.abc.camp/

Сайт:http://www.celyn-abc-camp.com/

Международный детский центра "АВРОРА"

Если Вы родитель ребенка от 7 до 17 лет, то с наступлением лета выбор детского лагеря для отдыха и оздоровления вашего школьника становится для Вас актуальной темой.

Вы хотите быть уверенными в том, что

- условия проживания и отдыха ребенка соответствуют заявленным,

- что Ваш ребенок будет занят полезными, интересными и разнообразными занятиями,

- что Ваш ребенок будет в безопасности и Вы можете отдохнуть во время его отдыха в лагере.

В первую очередь Вы озаботитесь вопросами:

  • где расположен лагерь?
  • как решаются вопросы безопасности на территории лагеря?
  • какова инфраструктура лагеря, позволяет ли она реализовать заявленную программу?
  • каковы условия проживания?
  • как организовано  медицинское обслуживание?
  • каков интервал питания, его форма и качество?
  • кто отрядные педагоги, какое у них образование, проходили ли они
  • специализированную подготовку, имеют ли они медицинский допуск к работе с детьми в условиях оздоровительного лагеря?
  • чем ребенок будет занят на протяжении дня и смены?
  • какие кружки и студии, спортивные и творческие мероприятия, включены они в стоимость путёвки или нет ?

Приобретая путевку в Детский Международный Центр «Аврора» Вы получаете для своего ребенка качественную услугу, включающую в себя:

  • проживание в комфортабельных капитальных корпусах с видом на море и в домиках на эстакаде со всеми удобствами в условиях уникального климата известного детского курорта г. Скадовск;
  • охрана территории лагеря в формате "24/7";
  • пользование собственным песчаным пляжем и бассейном размером 25 х 50 метров с чистой морской водой;
  • медицинское сопровождение и врачебная помощь в режиме "24/7";
  • посещение сауны, для детей, у которых нет для этого противопоказаний;
  • стирка вещей на профессиональном оборудовании;
  • 6-ти разовое по всем нормам питание для детей школьного возраста;
  • два детских магазина-кафе на территории лагеря;
  • педагогическое сопровождение "24/7";
  • в случае необходимости, помощь психолога лагеря
  • участие во всех кружках, студиях (их в лагере около 20-ти), спортивных секциях и лагерных мероприятиях включено в стоимость путевки;
  • современный веревочный парк и скалодром;
  • брендированная футболка и бандана для каждого ребенка;
  • ежедневный фото-отчет в сети Интернет;
  • видео-отчет событий в лагере каждые 2 дня.

Перейдите по ссылке  http://lp.auroracamp.com/ и посмотрите что дети говорят об "Авроре"!

Адрес: Скадовск, ул. Цукуры, 12

Американский языковой лагерь «Буймеровка CAMP»

Американский языковой лагерь «Буймеровка CAMP» - это оздоровительно - образовательный проект, впервые созданный в Украине для комплексного и гармоничного формирования личности ребенка, с полным погружением в англоговорящую среду по программе «Natural English» и обучанием английскому языку в Американской летней кэмп-школе «Буймеровка camp school» с преподавателями из США и Англии по программе «English Lessons».

На летний период в лагере работает шесть смен продолжительностью 12 дней и 14 дней. Каждая смена имеет свою тематику, индивидуально разработанную для Американского языкового лагеря«Буймеровка САМР».

Проживание в трехэтажном отеле и деревянных бунгало в номерах повышенной комфортности по 2-5 человек, удобства в номере (душ с горячей водой круглосуточно и туалет). Питание сбалансированное 5-ти разовое, во время уроков перекусы. Разработку меню и процесс приготовления пищи координируют профессиональные повара. Медицинское обеспечение: Опытные медицинские работники круглосуточно находятся рядом с детьми. Медицинская страховка на каждого ребенка.

Инфраструктура: детский ресторан на 300 мест, конференцзал на 300 мест, классы для занятий английским, собственный оборудованный пляж на р. Воскла, открытый бассейн, мини-гольф, футбольная и волейбольная площадки, тренажерный зал, профессиональный теннисный корт, веревочный парк, альпинистская горка, фай ер шоу. Оздоровительные процедуры в соляной комнате, аромотерапия, терренкур.

Для развития творческих способностей детей каждую смену в лагере работают более 20-ти клубов, студий кружков, мастерских.

Мы обеспечиваем безопасный отдых детей: Территория огорожена и круглосуточно патрулируется работниками службы безопасности лагеря. Все спортивные и туристические занятия, купание и игры проходят под наблюдением медицинского персонала и инструкторов. На протяжении всей смены рядом с детьми находятся люди, которые обеспечивают их бытовой и психологический комфорт.

Предлагаем отдых для родителей. В течение всего времени пребывания ваших детей в детском лагере

«Буймеровка CAMP», родители имеют возможность проживать рядом с ними, буквально, в двух шагах в специально отведенных бунгало. При этом вы тоже полноценно отдохнете и на себе прочувствуете все преимущества этого уникального буймеровского курорта, известного еще с 1936 года, когда Буймеровка имела статус всесоюзной здравницы – это уникальное место! Мы предлагаем вам: проживание в специально подготовленных для вас домиках-бунгало, со всеми удобствами, в номерах категории "Стандарт" по 2 человека, "Полу-люкс" и "Люкс" (до 4-х человек); питание в нашем ресторане; открытыйбассейн в виде карибской лагуны; теннисный корт и тренажерный зал; услугу предоставления мангала и дров; бесплатный авто паркинг.

Адрес: Сумская область, Ахтырский район, с.Буймеровка, пер. Тараса Шевченко 1-а

Телефоны: (099)003-69-00, (067)991-88-77 (Viber)

Сайт: http://lager-buymerovka.com.ua/

Фейсбук:www.facebook.com/Детский-лагерь-Буймеровка-CAMP-2273394772884738/

G+:https://plus.google.com/+lagerbuymerovkaUa-Ua

V:https://vimeo.com/buymerovka

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421