Кернес: «Сучий пес» заслужил «умножение на ноль»

Градоначальник попытался оправдался, мол, его неправильно поняли, но в то же время подчеркнул, что имеет право отчитывать своих подчиненных, пишет «Комсомольская правда».

Геннадий Кернес объяснил журналистам, почему недавно обозвал директора КП "Горлифт" Анатолия Кандаурова и обещал его «умножить на ноль». Совещание, на котором мэр Харькова не сдержался, проводилось сразу после взрыва в девятиэтажке на ул. Слинько. Кернес, обратившись к главному лифтеру, тогда сказал:  «Смотри, сучий пес, если ты еще раз так отнесешься к своим обязанностям, я тебя умножу на ноль»… 

- На одном из совещаний я сказал, что умножу на ноль директора предприятия за его отношение к людям, - напомнил Геннадий Адольфович. - То есть он так относится к людям, что ему нужно сначала хорошенько все обдумать... Но все это перекрутили и показали это чуть по-другому. Потому что я переживаю за результаты, переживаю за ответственность, которые я взял на себя перед людьми. А директор коммунального предприятия, я так понимаю, не переживает. Поэтому я ему четко сказал: если не будет эффективной работы, его эффективной позиции по отношению к людям, я его умножу на ноль. Имею на  это право. Меня избрали люди и я стою на стороне людей.

От ругательной привычки Кернес не намерен отказываться, после сессии горсовета он назвал «нулем» экс-губернатора Харьковской области и своего политического оппонента Арсена Авакова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419