Закончился полуфинал телешоу «Майданс». Харьков вошел тройку лидеров

В субботу закончился полуфинал телепроекта «Майданс». Программу покинули шесть городов. Кто же составит конкуренцию Харькову в финале? 

Первым на майдан вышел Харьков со своим хореографом Алексеем Калачевым. Номер «Мадагаскар» был действительно ярким и фееричным. Отличные костюмы тематики популярного мультика и зажигательные танцы покорили судей.

«Столько драйва! Именно ради таких номеров был придуман проект «Майданс». Здесь было все. Отдельную высочайшую оценку я бы поставила за костюмы», - сказала Могилевская.

Оценки: Могилевская - 12, Руслана - 12, Коляденко - 12. В сумме - 36 баллов.

Следующими на сцену вышли севатопольцы с постановкой «Белая ворона». Это было больше похоже на сольный номер хореографа, чем на выступление всей команды. Литвинову не очень понравилось, а вот Руслана была в восторге. 

«Русланчик, я думаю, это лучшее твое выступление» - похвалила она хореографа. 

 Оценки: Литвинов - 9, Руслана - 12, Коляденко - 7. В сумме - 28 баллов.

Следующими на сцену вышли Черкассы с номером «Огонь жизни в каждом из нас». Их хореограф с трудом выступил, поскольку за неделю до эфира он получил травму ноги. Но это не помешало городу получить высший балл. Яркий номер произвел впечатление на судей. 

«Это было драйвово, сильное выступление», - прокомментировала Руслана.

Оценки: Литвинов - 12, Могилевская - 12, Руслана - 12. В сумме - 36 баллов.

Потом с номером «Эволюция танца» вышел покорять сердца судей Ивано-Франковск. Только вот ему это не удалось. Постановка с треском провалилась. Сначала хореограф Ярослав Бабчук сыграл на скрипке, после чего все переросло в танцы в украинском стиле. Увы, но это выступление не произвело впечатления на судей.

«Ярослав, вы - бездарный хореограф», - раскритиковал Коляденко.

Оценки: Литвинов –  7, Могилевская – 10, Коляденко – 5. В сумме - 22 балла. 

Фиаско Ивано-Франковска скрасил  романтической постановкой «Про одиночество» Кривой Рог. Город посвятил ее своему хореографу Жоре и его избраннице. Романтический, нежный и чувственный номер вызвал похвалу у жюри.

«Удивительное единение. Один за всех, все за одного», - похвалила Могилевская.

Оценки: Могилевская - 12, Руслана - 12, Коляденко - 12. В сумме - 36 баллов.


Далее на сцену вышли Черновцы с довольно посредственной постановкой «Роксолана». В номере не было ничего особенного. Он больше походил на сольное выступление Христюков. Оценки город получил средние. 

«Это было посредственно, не интересно», - парировал Литвинов. 

Оценки: Литвинов –  8, Могилевская – 10, Коляденко – 10. В сумме - 28 баллов. 

Город Николаев выступил лучше, чем его предшественник. Своей постановкой про хореографов в роли пиратов майдансеры зажгли всех, в том числе и жюри. Выступление в стиле морских разбойников получило достойные оценки.

«Вы талантливы, как Дима », - похвалил выступавших Коляденко.

Оценки: Литвинов - 11, Руслана - 11, Коляденко - 11. В сумме - 33 балла.

Одесса, выступавшая следом с номером «Мамы», была полностью раскритикована. Что творилось на сцене, было не совсем понятно. И почему номер имел такое название, тоже. Если бы майдансеры во время выступления не выкрикивали слово «мама», то непонятно бы было вообще, о чем номер. Хореография с названием никак связана не была.

«Это не хореография, это провал», - казал Литвинов.

«Это жалкая пародия на номер Константина Махова во втором сезоне, актерское мастерство на 5 баллов», - сказал Коляденко.

Оценки: Литвинов - 7, Руслана - 12, Коляденко - 5. В сумме - 24 балла.

Последним на сцену вышел Днепродзержинск с номером «Мистика стародавнего Египта». За свое отличное, яркое и динамичное  выступление оценки город получил достаточно высокие. 

«Одно из самых лучших выступлений», - сказала Могилевская. 
 
«По-моему было прекрасно», - похвалил Коляденко.

Оценки: Могилевская - 12, Руслана - 10, Коляденко - 11. В сумме - 36 баллов

Вторая часть конкурса – батл хореографов. 

Первым с командой поддержки из нескольких человек выступал Алексей Калачев. Было ярко и энергично. После него с двумя девушками своим мастерством покорял Руслан Махов. Довольно посредственно.  После один выступил Максим Оробец. Не смотря на травму ноги, хореограф показал класс. Ярослав Бабчук танцевал один. Сложилось впечатление, что он деревянный. Коля и Жора станцевали отлично. Взяли юмором. Тоня и Денис Христюки не показали ничего особенного. Андрей Гуцал и Александр Фломбойл решили покорить яркими костюмами. Но красочными оказались не только костюмы, но и само выступление. Олег Аникеев ничем особенным не выделился. Татьяна Шестак  и Анатолий Фролов весело «попрыгали» по сцене. 
    
Потом танцевать продолжили в той же последовательности: сначала Харьков, потом Севастополь и так далее. За это выступление города оценок не получили, но оно учитывалось при отборе в финал.

После батла хореографов наконец объявили города, которые попали в финал по мнению членов жюри и телезрителей.
Первым вылетел Ивано-Франковск с результатом 29 баллов.
С результатом в 37 баллов вторыми покинули шоу Черновцы.
Следующими с результатом 37 баллов домой поехали одесситы.
Четвертыми с 39 баллами проиграл Севастополь.
Пятым ушел Днепродзержинск с результатом в 40 баллов.
Шестым ушел Николаев.

С максимальным коллеством баллов 58 Кривой Рог проходит в финал.
С результатом 50 баллов вторыми финалистами стали Черкассы. Тройку лидеров замкнул Харьков. 

Члены жюри в качестве джокера пропустили Николаев в финал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Тур выходного дня из Харькова. Что предлагают туроператоры на сентябрь, октябрь и ноябрь. Тур выходного дня из Харькова позволит ярко провести викенд. Мы подготовили для вас подборку ярких туров по Украине на 1-2 дня разной ценовой категории, чтобы похолодание не стало помехой на пути к хорошему настроению. Напомним, что думают харьковчане об Украине за годы независимости. Тур в Умань. Однодневная экскурсия «Во имя любви» пройдет 22 сентября, 27 октября и...
Общество
В Харьковской области есть много старинных зданий с интересной историей, но среди них есть уникальный дворец – усадьба Шидловских. Дворцовым комплексом, который находится в Старом Мерчике, владело семейство Шидловских. «Это был известный дворянский род крупных землевладельцев, которые занимались виноделием и скотоводством. А усадьба была их родовым поместьем, где они жили семьями», - сообщила харьковский историк Каразинского университета Марина Григорьева...
Общество
Стоимость билета зависит от времени года и дня отправления. С 1 сентября цена на билет в поезде должна снизиться от нескольких гривен до нескольких десятков гривен. Как объяснили в пресс-службе «Укрзализницы», стоимость билета падает из-за сезона. «С сентября вступает в действие коэффициент 1,02 индексации к тарифам на перевозку пассажиров. Он будет действовать до конца сентября», — отметили в пресс-службе железнодорожников. Харьковчанка Регина из Харьков...
Спорт
III фестиваль райдер-культур «Комплит» прошел 16 сентября на площадке возле Харьковского национального академического театра оперы и балета имени Н. В. Лысенко. В мероприятии приняли участие скейтеры, роллеры и bmx-райдеры и самокатеры из разных областей Украины - как профессионалы, так и любители. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета. Специально для фестиваля возле здания оперного театра был оборудован скейт-парк, где участники движения...
Общество
С 27 сентября вступает в силу новый Закон о парковках и стоянках. Законопроекты об увеличении штрафов за нарушения ПДД и об инвалидах на колясках еще не приняли. Закон №5364 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины касательно реформирования сферы парковки транспортных средств» вступит в силу 27 сентября. Его подписал Президент в марте этого года. В ноябре прошлого года депутаты Верховной Рады создали законопроект №7286 «О внесении изм...
онлайн-трансляция
В Киевском райсуде Харькова проходит заседание по делу ДТП на Сумской, которое случилось в октябре 2017 года. 17.26 - Суд продлил обоим подозреваемым меру пресечения до 16 ноября 2018 года. Следующее заседание пройдет 2 октября.  16.36. - Прокуратура не изменила свою позицию. "Мы настаиваем на продолжении держания под стражей. Есть риски. Во-первых, это тяжелое преступление. Есть возможность скрываться от следствия. Есть риск совершения другого преступлени...
Новости компаний
На дне несчастья лежат мечты, потерпевшие крушение. Ах, если бы можно было поднять их и отремонтировать! Нет, это не приглашение на модный психологический тренинг. Я Ната, и это история моей мечты. Однажды заброшенной в дальний угол памяти с записью в личном деле «Непригодна к исполнению». И так неожиданно получившей новую жизнь. Пролог 2011 год. Подготовка к свадьбе. Все строилось на «трех китах»: путешествии (круг обязанностей жениха), фотографе (утвержд...
Происшествия
Автомобиль Renault разворачивался в неположенном месте, когда по дороге ехала "скорая". ДТП на улице Полтавский Шлях, 144/1 произошло 18 сентября около 8.00. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. На дороге столкнулись карета "скорой" и автомобиль Renault. По словам работников "скорой", водитель нарушил правила дорожного движения. В момент столкновения в машине "скорой" находилась беременная женщина. Она не пострадала и сейчас в стаби...
Политические новости
Один из лидеров оппозиции Александр Вилкул назвал представление ГПУ о снятии депутатской неприкосновенности очередной попыткой власти оказать давление и ограничить его политическую активность накануне выборов. На своей странице в Фейсбук оппозиционер написал: «Президентская кампания началась. Началась с зачистки оппозиционного поля. Власть снова пытается протащить фейковое «подання» против меня. В первый раз ГПУ даже не удосужилась предоставить юридическое...