• Главная
  • Дочь сепаратиста, устроившая ДТП на Веснина, купила себе новую машину почти за миллион гривен
14:01, 9 февраля 2018 г.

Дочь сепаратиста, устроившая ДТП на Веснина, купила себе новую машину почти за миллион гривен

Дочь сепаратиста, устроившая ДТП на Веснина, купила себе новую машину почти за миллион гривен

Главный специалист отдела по вопросам нотариата Главного территориальное управление юстиции в Харьковской области Карина Гнатенко приобрела новый «MERCEDES-BENZ» GLE 250.

Такие изменения Карина Гнатенко внесла в декларацию.

Дочь сепаратиста, устроившая ДТП на Веснина, купила себе новую машину почти за миллион гривен , фото-1

Стоимость автомобиля составила 990 тыс. Грн. При этом стоит отметить, что за 2017 год Гнатенко заработала 121368 тысячу гривен. Также в ее собственности квартира, размером в 77 кв метров, купленная в 2011 году. А вот сбережений у нее нет.

Карина Гнатенко личность в Харькове известная. Эта ее автомобиль был участником ДТП на Веснина, где пострадали несколько человек.

Дочь сепаратиста, устроившая ДТП на Веснина, купила себе новую машину почти за миллион гривен , фото-2

Тогда Карина управляла своим range rover evoque , купленным в 2013 году за 440000 тысяч гривен. Land Rover столкнулся с Dawoo .

Тогда владелица Dawoo рассказывали СМИ, что Карина сама ей позвонила с предложением возместить ущерб.

«Давайте договоримся. Мы виноваты, но все уладим. Заплатим за лечение, купим вам lanos того же года выпуска, а ваш заберем на запчасти. Только дайте 2–3 дня, чтобы мы собрали деньги». Но когда прошло три дня, Карина перестала брать трубку. А теперь ее юристы говорят, что мне придется платить за ремонт Range Rover. Родственник нашел знакомых в полиции, и там ему сказали неофициально: «Сделали обоюдную вину», - рассказывала владелица легковушки.

Дочь сепаратиста, устроившая ДТП на Веснина, купила себе новую машину почти за миллион гривен , фото-3

Карина Гнатенко дочь мэра Дружковки. Того самого, который еще в 2015 году формально находился под следствием по подозрению в организации незаконного референдума (ст. 110 УК Украины «Посягательство на территориальную целостность»). По данным СБУ, с февраля 2014-го городской голова инструктировал «цвет местного ополчения» прямо у себя в кабинете. Мэр также лично давал указания вешать «триколоры» и проводить «референдум». Во дворе горисполкома (где находилось «НКВД «ДНР») пытали проукраинских активистов, а 11 мая по приказу Валерия Гнатенко директора школ и коммунальных предприятий открыли помещения для «референдума».

Сегодня отец Карины по-прежнему мэр города, который успешно ставит на важные посты своих соратников и украино ненавистников, а сама Кариан продолжает работать в управлении юстиций в Харькове.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гнатенко #машина #мерседес #дтп #дружковка #мэр
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...