Судно с последней партией харьковских БТР-4 отправилось в Ирак

Украина выполнила контракт по поставкам харьковских БТР-4 в Ирак. Сегодня судно с последней партией харьковских БТР-4 вышло из Одесского порта в Ирак. При отгрузке присутствовал Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Ирак в Украине Шорш Халид Саид.

«Мы очень довольны тем, что принимаем вторую партию украинских БТР-4. Это мощная современная машина, качеством которой довольны иракские специалисты. Я знаю, что в украинских СМИ было много беспокойств по поводу реализации этого контракта, но он успешно выполняется и после сегодняшней отгрузки партии БТР-4 журналисты могут быть спокойны», - заявил посол Ирака.

По итогам 2011 года Украина сохранила за собой 12-е место среди ведущих экспортеров оружия. Объем экспорта основных видов украинских вооружений составил 484 млн. долларов, пишет UBR.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421