Как жил и чем владел задержанный на взятке харьковский антикоррупционер

Как жил и чем владел задержанный на взятке харьковский антикоррупционер, Калениченко Ольга

Руководитель антикоррупционного подразделения облуправления Госпродпотребслужбы подозревается в получении взятки в размере 8 тысяч долларов. Он был задержан во время передачи денег.

Как стало известно советнику губернатора Павлу Федосенко, речь идет об Артуре Кулькине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове борец с коррупцией погорел на взятке.

Согласно официальной декларации, которую экс- правоохранитель заполняет с 2014 года, ранее он возглавлял возглавлял линейный отдел полиции на станции "Харьков-Пассажирский", до этого - занимал пост замначальника УВБ, потом трудился в Департаменте защиты экономики. С 2016 года работал начальников отдела судебных распоряжений. После вновь вернулся в органы.

При том, что согласно документу его доход составил всего 80 тысяч гривен за год, а доход его жены 93 тысячи, супруги смогли приобрести себе 3 автомобиля.

На счетах у семьи сбережении нет. Ценных бумаг или какого-либо другого дохода, кроме заработной платы тоже нет. Зато в собственности супругов квартира площадью более 100 кв м, купленная в 2009 году за 150 тысяч долларов и три автомобиля - Suzuki Grand Vitara ($37 тысяч на момент покупки), Accura MDX ($60 тысяч) и Volkswagen Tiguan ($43 тысячи). Все авто, куплены в год выпуска.

коррупция взятка арест мвд полиция сбу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии