• Головна
  • В Харькове пьяный водитель ВАЗа въехал в сугроб, пытаясь скрыться от полицейских (ФОТО)
17:55, 25 січня 2018 р.

В Харькове пьяный водитель ВАЗа въехал в сугроб, пытаясь скрыться от полицейских (ФОТО)

Проехал на красный, не выполнил требование полицейского об остановке, был в состоянии алкогольного опьянения и попал в ДТП - водитель ВАЗ-2106 получил четыре административных протокола. 

Сегодня на улице Сидора Ковпака патрульные заметили автомобиль ВАЗ-2106, водитель которого пренебрег ПДД и проехал на красный свет. Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции. 

"Патрульные пытались остановить нарушителя, однако тот на законные требования полицейских об остановке не реагировал, - отметили в ведомстве. - Спустя несколько минут водитель ВАЗа не справился с управлением и въехал в сугроб. В аварии никто не пострадал. Во время общения с водителем инспекторы обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. Мужчина отказался проходить осмотр на опьянение". 

Полицейские составили на водителя ВАЗа административные протоколы: за нарушение ПДД (ст. 124 КУоАП), за вождение в нетрезвом состоянии (ст. 130 КУоАП), за невыполнение требований об остановке (ст. 122-2 КУоАП), а также вынесли постановление за проезд на красный свет (ч.2 ст. 122 КУоАП). 

Читайте также: харьковские "копы" эвакуировали два внедорожника, мешающие проезду. 

В Харькове пьяный водитель ВАЗа въехал в сугроб, пытаясь скрыться от полицейских (ФОТО) , фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ВАЗ #ДТП #погоня #патрульные #сугроб
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...