На Харьковщине женщина устроила в доме наркопритон (ФОТО)

Женщина предоставляла свой дом двум мужчинам для изготовления и употребления наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области, в полицию поступила информация о том, что 28-летняя жительница Балаклеи предоставляет наркоманам свой дом для употребления наркотиков.

В квартире женщины полицейские обнаружили и изъяли бутылку с веществом коричневого цвета с характерным запахом растворителя, два полиэтиленовых пакета с семенами мака, медицинские шприцы и сосуды для изготовления наркотиков. В доме находились еще двое наркоманов.

Злоумышленница рассказала, что длительное время употребляет наркотики. 

Изъятые вещественные доказательства направлены на исследование.

Сведения о происшествии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 309 (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.

После проведения ряда соответствующих экспертиз будет открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Следственные действия продолжаются.

Читайте также: в Харькове будут судить мужчину, который продавал наркотики заключенному.

На Харьковщине женщина устроила в доме наркопритон (ФОТО), фото-1 На Харьковщине женщина устроила в доме наркопритон (ФОТО), фото-2 На Харьковщине женщина устроила в доме наркопритон (ФОТО), фото-3
наркопритон женщина дом полиция Харьковскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии