В Харьковской области без света остается один населенный пункт

Энергоснабжение 7 населенных пунктов в Изюмском районе восстановлено. 

Как рассказали в пресс-службе ХОГА, в области остается частично обесточенным один населенный пункт – поселок Андреевка Балаклейского района. 

"Службы облэнерго работают, ждем в ближайшее время включения электроэнергии", - сказал заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко.

Также Шахненко сообщил, что все службы сферы ЖКХ и топливно-энергетический комплекс области работают в штатном режиме. Проезд на дорогах государственного и регионального значения в области обеспечен. 

"По Харьковской области проезд открыт, но в Донецкой области официально с 8:00 приостановили движение крупногабаритного транспорта, - сказал заместитель председателя ХОГА. - У нас есть дислокация всех площадок для отстоя, на всех постах ГАИ мы информируем водителей об этой ситуации".

По информации пресс-службы ХОГА, наиболее интенсивные снегопады прошли и продолжаются в южных районах области: Лозовском, Барвенковском, Балаклейском, Изюмском, Боровском. За ночь там выпало до 45 см снега. В остальных районах толщина снежного покрова - от 10 до 25 см. На дорогах области продолжает работать более 200 единиц техники.

"Ночью на дорогах области работало 238 единиц техники. Только за ночь было высыпано 1688 кубов песчано-солевой смеси, - сообщил первый заместитель начальника Службы автомобильных дорог Харьковской области Сергей Пляка. - Все районы области помогают своей техникой – привлекли 98 единиц. У нас есть достаточный запас ПСС, соли. Мы готовы и дальше обеспечивать проезд по дорогам Харьковской области".

Напомним, под Харьковом из-за непогоды без света остались жители нескольких поселков. 

снег непогода дороги энергоснабжение ХОГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии