Lauffer Group: «Те, кто забрал у нас три хлебозавода, теперь с помощью пикета пытаются решить производственные проблемы»

“Аффилированное с экс-депутатом от «Партии Регионов» Дмитрием Ревой «новое руководство» трех харьковских хлебозаводов, отобранных у Lauffer Group, вывело работников на пикетирование харьковского офиса Группы. Требования - реальный собственник должен решить проблемы, которые возникли у рейдеров в результате захвата хлебозаводов”, – говорится в заявлении, которое сегодня распространила пресс-службой Lauffer Group.

Согласно заявлению компании, «…хлебозаводы №11 и №8 рейдеры в лице общества с дополнительной ответственностью «Салтовский хлебзавод» захватили в ноябре 2017, а хлебозавод №3 был захвачен в праздничный день – 8 января 2018 с помощью «титушек» и при поддержке полиции и суда».

В компании настаивают, что благодаря противоправному постановлению следственного судьи Киевского районного суда г.Харькова, и удалось захватить предприятия. По их утверждению – незаконно.

Lauffer Group: «Те, кто забрал у нас три хлебозавода, теперь с помощью пикета пытаются решить производственные проблемы», фото-1

«Удивляет:  откуда могли возникнуть проблемы, ведь захвачены успешно работающие и прибыльные предприятия? - заявляет Константин Диденко, директор хлебозаводов, о которых идет речь в пресс-релизе компании. – Ведь хлебозаводы захвачены бесплатно.  Верю, что судья, следователь и 100 «титушек» действовали безвозмездно. Вначале с нами попытались действовать по поговорке «битый небитого везет».  Забыв при этом, что все спорные ситуации мы решаем только по закону. И тогда «на воре загорелась шапка» и он не нашел ничего лучшего, как просто обмануть хлебопеков, свалив свою вину на «попередников». Захватывая хлебозаводы, рейдеры не просчитали ситуацию даже на один шаг вперед. И сразу столкнулись с требованиями людей – достойно оплачивать их труд», - заявил Диденко.

Lauffer Group: «Те, кто забрал у нас три хлебозавода, теперь с помощью пикета пытаются решить производственные проблемы», фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии