• Головна
  • Гематома и ушибы: харьковчанин заявил, что его сбили полицейские и скрылись с места ДТП (ФОТО)
12:24, 16 січня 2018 р.

Гематома и ушибы: харьковчанин заявил, что его сбили полицейские и скрылись с места ДТП (ФОТО)

Обстоятельства инцидента будет выяснять прокуратура. 

Харьковчанин обвинил полицейских в том, что правоохранители сбили его и скрылись с места происшествия. Об этом пострадавший написал в социальных сетях. 

По словам парня, он вместе с другом и его супругой ехали по поселку. Женщина высадила парней из машины и планировала продолжить движение, когда к ее авто подъехал Mitsubishi Outlander - автомобиль полиции. 

"Мы в этот момент уже перешли дорогу. Водитель предъявил документы, страховку. Час ночи, девушка за рулем, мы подошли к полицейским и спросили: "Ребята, а что случилось?", они ответили: "Идите своей дорогой". Потом сели в автомобиль, я находился с левой стороны полицейского автомобиля, резко нажали на газ, вывернутым колесом затянуло под машину. Я головой ударился или о стойку или о дверь патрульной машины, коленями упал на землю. Начал товарищ кричать, его супруга, полицейские скрылись с места ДТП", - рассказал корреспонденту 057 Дмитрий. 

Вместе с друзьями Дмитрий отправился к сотрудникам полиции, на пост в Высоком. 

"У меня сразу гематома поползла по глазу, тошнота, рвота началась. Мы обратились к полицейскому, чтобы он принял от нас заявление, - отметил Дмитрий. - На посту были составлены материалы, была вызвана следственно-оперативная группа на место ДТП. Мы вернулись на место аварии. Все это продолжалось до 6 утра. В обед я обратился в больницу".

Медики диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, гематому периорбитальной области, ушибы коленных суставов. 

В настоящее время Дмитрий лечится амбулаторно, на дому. 

Как рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области, на место действительно выезжала следственно-оперативная группа - правоохранители собрали первичный материал, который собираются направить в прокуратуру. 

Подробности читайте на нашем сайте позже. 

Читайте также: харьковский блогер снял на видео, как полицейский требовал взятку. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ДТП #полиция #сбили #пост #прокуратура
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...