Под Харьковом житель села забил до смерти родную мать

На Харьковщине полиция задержала мужчину за убийство матери.

В совершении тяжкого преступления работники Купянского отдела полиции разоблачили 34-летнего жителя села Осиново, сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Утром 4 января по дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из домовладений района обнаружено тело 58-летней женщины с многочисленными телесными повреждениями.

Полицейские установили, что к совершению убийства причастен 34-летний сын погибшей. В полицию и ранее поступали обращения об избиении женщины. С мужем полицейские неоднократно проводили профилактические беседе по недопущению такого поведения, также он привлекался к административной ответственности.

"В тот день между сыном и матерью, которые вместе распивали спиртные напитки, возник конфликт. В результате человек кулаками и ногами избил женщину и ушел домой отдыхать. Проснувшись через несколько часов злоумышленник увидел, что мать до сих пор лежит на улице. Он затащил ее в дом и снова лег спать. Утром понял, что мать умерла и рассказал об этом соседям", - рассказали в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, ему грозит до 15 лет заключения. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и находится под стражей.

забил мать пьяный убил полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии