Лобовое столкновение Skoda и Chevrolet под Харьковом: погибший и 5 пострадавших (ФОТО)

Водитель одной из машин не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.

В результате аварии один человек погиб на месте, пять человек доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 2 января около 15:30 на автодороге Киев-Харьков-Довжанский вблизи села Граково Чугуевского района, сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"45-летняя водитель автомобиля «Шевроле Авео» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, в результате чего допустила столкновение с автомобилем «Шкода Октавиа», - рассказали в полиции.

Лобовое столкновение Skoda и Chevrolet под Харьковом: погибший и 5 пострадавших (ФОТО), фото-1

83-летний пассажир «Шевроле Авео» погиб на месте. Пострадали оба водителя транспортных средств и 3 пассажира «Шкода Октавиа» в возрасте от 22 до 50 лет.

Все пострадавшие доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Состояние здоровья всех госпитализированных удовлетворительное.

Лобовое столкновение Skoda и Chevrolet под Харьковом: погибший и 5 пострадавших (ФОТО), фото-2

По данному факту следственными открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Лобовое столкновение Skoda и Chevrolet под Харьковом: погибший и 5 пострадавших (ФОТО), фото-3
авария лобовое дтп погибли столкновение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии