Убил и сжег тело пассажирки: в Харькове будут судить таксиста

Харьковская местная прокуратура №5 передала в Коминтерновский районный суд Харькова обвинительный акт в отношении 25-летнего ранее судимого за имущественные преступления харьковчанина, по факту разбоя и умышленного убийства (ч. 4 ст. 187, п. 6,9 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Досудебным расследованием установлено, что мужчина работал таксистом на автомобиле Daewoo Lanos. В ночь с 26 на 27 августа 2017 года от кинотеатра "Звезда" он подвозил 30-летнюю женщину. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Напомним , что в Харькове арестовали таксиста, который убил девушку и сжег ее тело.

Около Основянского озера она попросила остановить машину. Когда пассажирка вышла из салона, водитель решил завладеть ее мобильным телефоном "Lenovo", который остался на подзарядке в салоне. Он завел машину и поехал. Женщина увидела это и побежала за ним. Злоумышленник остановил автомобиль, вышел из него, подошел к пассажирке и задушил ее.

Жертва скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, таксист положил тело женщины на заднее сиденье и вывез на свалку в районе пр. Льва Ландау, а затем сжег его.

Сейчас по требованию прокуратуры подозреваемый находится под стражей.

Максимальная санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Читайте также: харьковчанина, который захватил заложников, посадили в СИЗО.

прокуратура суд таксисит убил пассажирку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии