Фабрика елочных игрушек, горнолыжные курорты и солнечные пляжи: куда харьковчане едут на Новый год (ФОТО)

Новый год уже не за горами, поэтому многие харьковчане планируют отдых заранее.

Кто-то любит отмечать этот праздник в семейном кругу, а некоторые предпочитают отправиться в путешествие на горнолыжный курорт или в экзотическую страну.

В этом году, как и в прошлом, молодежь выбирает активный отдых, а семьи с детьми - солнечные пляжи.

Но некоторые предпочитают отмечать Новый год на территории Украины.

«В прошлом году на новогодние праздники ездила в Днепр. Это очень красивый город, елка там была невероятная. В городе украсили буквально все деревья, а в центральном парке из разноцветных фонариков соорудили тоннели», - рассказала харьковчанка Елена.

В харьковских турфирмах отмечают, что в этом году чаще всего заказывают туры в Египет, Шри-Ланку, Таиланд, Доминикану и на Мальдивы. Пользуются популярностью и европейские страны – Чехия, Польша и Франция.

«Мне нравится отмечать Новый год в Доминикане, потому что там много солнечных пляжей и нет морозов, как в Украине. Я люблю бывать в холодное время года в теплых странах», - рассказала харьковчанка Кристина.

Каждый выбирает страну в зависимости от своих предпочтений – кому-то нравится отдых на пляже, а кому-то – экскурсионные программы.

Кроме того, туроператоры рассказывают, что семейные пары с детьми чаще всего выбирают поездки в Египет, Таиланд и Эмираты. А молодежь предпочитает отдых в европейских странах.

Самый дешевый вариант заграничного отдыха в этом году – Египет, чуть дороже стоят туры в Эмираты. А путешествие в Доминикану остается самым дорогим.

Также многие харьковчане выбирают отдых в Карпатах, где можно покататься на лыжах и сноубордах.

«Мне не удавалось поехать отдыхать куда-то на Новый год. Но очень хотелось бы поехать в Карпаты. Мне нравится кататься на лыжах, да и горы я люблю», - отметила Светлана.

Большинство харьковчан отдают предпочтение таким горнолыжным курортам как: Буковель, Славское, Плай. Сюда едут как начинающие лыжники, так и профессионалы.

«Семьи предпочитают отдых в Буковеле, а молодые пары заказывают туры в Чехию и Польшу. Популярностью пользуются и экскурсионные поездки на один день в Киев, где можно увидеть главную новогоднюю елку страны и посетить фабрику елочных игрушек», - рассказывают в турагентствах.

На фабрику елочных игрушек преимущественно едут родители с детьми. А в Полтавскую область на экскурсию «Вечера на хуторе близ Диканьки» отправляются люди всех возрастов.

Читайте также: главный символ Нового года: сколько стоит приготовить салат «Оливье»?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419