В Харькове открылся детсад-ясли на несколько групп (ФОТО)

Ясли-сад, которые закрыли 20 лет назад, полностью реконструированы и примут в 2018 году около 100 детей.

Сегодня мэр Харькова Геннадий Кернес открыл детский сад №181 в Новобаварском районе. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

С 26 декабря начнут работу 4-е группы для дошкольников и ясли. В ближайшее время добавятся еще две, и сад заработает на полную мощность.

Здание детсада, которое не эксплуатировалось по назначению с 1995 года, полностью отремонтировано. Построены новый пищеблок, медпункт, группы, спальни, учебные и технические помещения оборудованы новой мебелью, игрушками и инвентарем. Полностью восстановлена территория детсада, места для прогулок и занятий спортом.

«Я хочу искренне поблагодарить строителей за выполненную работу, родителей - за терпение и помощь, пожелать успеха молодому коллективу детского сада. Главное, чтобы родители чувствовали, что их дети в безопасности, в тепле, в надежных руках. Важно, чтобы здесь царила атмосфера доверия и добра», - сказал Геннадий Кернес на празднике в честь открытия садика.

«Приближаются Новый год и Рождество. Накануне этих самых любимых праздников я хочу пожелать вам, ребята, чтобы сбылись все ваши мечты. Чтобы в каждом доме зажглась елка, чтобы было тепло семьи и надежда на лучшее. Здоровья, благополучия, мира нашему городу и стране», - добавил городской голова.

Читайте также: в Харькове откроют новый детский сад.

фото: city.kharkov.ua фото: city.kharkov.ua фото: city.kharkov.ua
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419