Продукция Хлебозавода «Салтовский» неизменно представлена в фирменной розничной сети предприятия

Продукция, производимая под торговой маркой «САЛТІВСЬКИЙ ХЛІБЗАВОД» на хлебозаводе №3 ООО «Хлебозавод «Салтовский» неизменно представлена покупателям в фирменной розничной сети предприятия.

Ассортиментный ряд хлебобулочных изделий включает в себя: Хлеб "Орельский пшеничный",

Хлеб белый из муки пшеничной высшего сорта, Хлеб "Успенский". Так же все виды ржано-пшеничного хлеба: Хлеб "Фирменный" подовый, Хлеб "Салтовский", Хлеб "Салтовский" подовый резаным в упаковке, Хлеб "Дарницкий" формовой, Хлеб "Беловежский" нарезанный ломтиками, Хлеб "Княжий" зерновой, Хлеб "Гурман", Хлеб "Поленце с изюмом" формовой, Хлеб "Бородинский" формовой, Хлеб "Изюминка салтовская" формовой, Хлеб "Ржаной диабетический" формовой.

Продукция изготавливается на основе натуральных заквасок с добавлением жидких дрожжей, выращенных на хлебозаводе № 3, без применения улучшителей качества муки и по оригинальной рецептуре. На хлебозаводе используется традиционная длительная технология производства хлеба, которая занимает в целом около 20 часов – с момента приготовления натуральных полуфабрикатов и дрожжей до выемки свежеиспеченного горячего хлеба из печи.

Хлебозавод №3 по-прежнему остается уникальным в своем роде. Это единственный в Украине хлебозавод, производящий хлеб на печах АЦХ. Аналогов такого хлебопекарного оборудования, позволяющего выпекать хлеб по исконным рецептурам, в стране не существует.

В то же время рейдерами предпринимаются попытки дискредитировать доброе имя и свести на нет надежную репутацию харьковских хлебопеков.

Со всей ответственностью заявляем - торговые марки «САЛТІВСЬКИЙ ХЛІБЗАВОД» и «МАЭСТРО» принадлежат только Lauffer Group. Соответственно использование этих торговых марок другими производителями незаконно.

«Хлебозавод №8 и хлебозавод №11 входящие в нашу Группу, на данный момент захвачены финансовой компанией «Браво», которая завела на предприятия «зеленых человечков», – с возмущением заявляет директор ООО «Хлебозавод «Салтовский». – Захват стал возможен благодаря использованию рейдерами нелегальных схем и коррупции в судебных органах. На момент захвата недвижимое имущество предприятий находилось в залоге у банка, и мы состояли в нормальном договорном процессе по погашению этих задолженностей, но банкиры преждевременно и в одностороннем порядке разорвали договорные отношения и завели рейдеров на хлебозаводы. Рейдеры силовым способом захватили не только залоговое имущество, но и кассовую выручку двух хлебозаводов, оборудование, транспорт, сырье, упаковку и прочие материальные ценности! Мало того, рейдеры готовились к захвату предприятий несколько месяцев: дискредитировали предприятие, устраивали митинги пытаясь дестабилизировать работу хлебозавода».

По словам директора, эта ситуация временная и разрешится в ближайшее время. Также она отметила, что на данный момент до восстановления законности предприятие заключило договор с Кулиничёвским хлебозаводом на изготовление Батона «Слобожанский», и Батона «Нива». В данный момент они изготавливаются по рецептуре Хлебозавода «Салтовский» в присутствии наших технологов.

Также директор ООО «Хлебозавод «Салтовский» подчеркнул, что эти “новые собственники”, продающие хлеб под ТМ «Короваево» уже успели поработать на Полтавском, Кременчуцком и Комсомольском хлебозаводах. До их прихода на Полтавском хлебозаводе ежедневно производили около 35 тонн продукции, на Кременчуцком - 40 тонн., на Комсомольском - 16 тонн. На данный момент Комсомольский хлебозавод закрыт, Полтавский производит на 5 тонн меньше, а Кременчуцкий – на 15 тонн. Ежедневный объём производства этих трех хлебозаводов упал на 36 тонн не без помощи чуткого руководства неудачных менеджеров - «перебежчиков» с наших предприятий.

Напомним, ассортимент каждого предприятия Lauffer Group включает в себя хлебобулочную продукцию по сниженным социальным ценам. Изделия этой категории можно купить в фирменных магазинах компании и в розничной сети. Кроме того, Lauffer Group бесплатно отправляет «социальный хлеб» в военные части, а также в организации, работающие с вынужденными переселенцами.

Наша компания старается производить продукцию для каждого покупателя: от уникальных рецептур до продукции социальных сортов.

Фирменная торговая сеть в Харькове состоит из 225 торговых точек в которых можно всегда приобрести свежую хлебобулочную продукцию производства «Хлебозавода «Салтовский». В среднем разница в цене на продукцию хлебозаводов в фирменной сети и торговых сетях достигает 15%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Происшествия
Отец и сын хотели незаметно перевезти из России в Украину тело женщины, чтобы похоронить ее. Труп женщины находился на заднем сидении машины и был пристегнут ремнем безопасности. Мужчин задержали 23 октября около 17.30, сообщили в пресс-службе Восточного управления ГПСУ. За рулем автомобиля "Ford", прибывшего в пункт пропуска, находился гражданин РФ. Рядом с ним сидел его сын, гражданин Украины. Во время осмотра авто правоохранители нашли труп их родственн...
Спорт
Харьковчанин занял призовое место на чемпионате мира по савату в Болгарии. С 18 по 20 октября в болгарском городе Плодвиде состоялся чемпионат мира по французскому боксу "сават". Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.  В составе сборной Украины выступил представитель КДЮСШ №6 Андрей Плохих.  Он занял третье место в весовой категории до 85 кг. В первом бою Андрей Плохих победил спортсмена из Греции, во втором – представителя Ирана. В полуфи...
Происшествия
В центре Харькова мужчина залез на парапет и грозился спрыгнуть вниз.  Из-за сильного задымления в многоэтажке эвакуировали 22 жителей дома. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.  Напомним, 23 октября около 14.40 спасателям сообщили о пожаре на площади Конституции, 2/2. На парапет квартиры на третьем этаже, спасаясь от огня, вылез мужчина. Он отказывался спускаться и угрожал прыгнуть вниз. После разговора с психологом он залез в окно...
Общество
По словам харьковчан, в подвалах и на первых этажах Дома со шпилем проводят ремонты, из-за которых разваливается старинное здание. На фото выше — известный среди харьковчан Дом со шпилем на площади Конституции. Здание относится к памятникам архитектуры в стиле сталинского ампира. Шпиль, расположенный на 11-этаже дома, можно заметить в центре Харькова с улицы Сумской и  набережной. На этих фото — другая сторона Дома со шпилем. Во дворе сейчас ремонтируют де...
Общество
Харьковчанам можно слетать за границу в Великобританию, Грузию, Австрию, Польшу, Турцию и Беларусь. Прямые рейсы из Харькова доступны горожанам во множество европейских городов. Кроме того, в конце осени откроются сезонные рейсы в Анталию, Шарм-эль-Шейх и Тель-Авив. Об этом рассказали в пресс-службе Харьковского аэропорта. Рейсы из Харьковского аэропорта в Лондон отправляются по вторникам, четвергам и субботам. Самолет вылетает в 13:15 и приземляется в ст...
Происшествия
В Харькове пропал 15-летний мальчик. Инцидент произошел 23 октября в Новобаварском районе Харькова. 9-классник ушел из центра социальной реабилитации для детей. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. Полицейские разыскивают ученика 130-й школы Николая Рунца. Приметы парня:  рост около 174 см, худощавое телосложение, ровные темные волосы, карие глаза. Николай был одет в синюю куртку и джинсы и коричневые ботинки. С собой мальчик и...
Новости компаний
Автомобилисты с Украины довольно плотно знакомы с этим брендом. Многие льют моторное масло ХАДО при обслуживании собственного автомобиля. Многие считают этот бренд не более чем обычное масло среднего качества. Но так или иначе, моторное масло ХАДО – это довольно необычный бренд, который популярен не только в Украине, а и в Европейских странах. Что же отличает моторное масло ХАДО от остальных брендов, которые можно встретить на рынке Украины? Для начала, пр...
Общество
Холодная дождливая погода ожидается в Харькове завтра, 24 октября. По данным Харьковского регионального центра гидрометеорологии, в среду в городе – облачно, с прояснениями, временами дождь. Днем – местами сильный, ветер – 7-12 м/с, местами порывы до 20 м/с. Температура воздуха ночью – 6-8 градусов тепла, днем – 9-11 градусов выше нуля. Напомним, оплата «коммуналки». Как платят за газ жители Харьковщины, которым отключили горячую воду.
Общество
950 подъездов отремонтировали в 2018 году в Харькове. В этом году запланировано выполнить ремонт в 1 тыс. 200 подъездах: 950 уже отремонтировали, 250 - в работе. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета. Идет ремонт в подъезде многоэтажного дома по ул. Героев Труда, 17-б в Московском районе. Ремонтные работы выполняются по просьбе жителей.  В подъезде покрасят стены, отремонтируют перила, заменят светильники и почтовые ящики, остеклят и отрем...