За взрыв на Новых домах Кернес устроил разнос всем чиновникам города (ВИДЕО)

Заседание, посвященное чрезвычайной ситуации, сложившейся при взрыве в жилом доме на Слинько, 2б, Геннадий Кернес начал с «разбора полетов». Он не стесняясь в выражениях дал понять всем присутствующим, что шутить сегодня не намерен. И первого, кого он вспомнил, был директор КП «Харьковгорлифт» Анатолий Кандауров.

«Смотри мне, сучий пес, если ты еще раз так проконтролируешь ситуацию и отнесешься к своим обязанностям, как вчера, то я тебя на ноль помножу! Ты понял? А ну встать!», - четко и внятно сказал мэр.

Досталось также и главе администрации Коминтерновского района Роману Веприцкому. Как ученика в школе вызывает к доске строгий учитель, так и Кернес вызвал его отвечать, что «там у него произошло».

Роман Веприцкий коротко доложил, что в его районе ситуация под контролем, территория охраняется милицией, хотя и был один случай попытки мародерства, когда к дому подошел парень с рюкзаком, сказав, что его приятель попросил забрать вещи. Почему-то неудавшегося мародера милиция отпустила.

Директора КП «Жилкомсервис» Александра Яковлева городской голова строго предупредил, чтобы тот не смел брать плату за коммунальные услуги с пострадавших.

«Никаких плат за коммунальные услуги быть не может в доме на Слинько, 2б, - сказал ему Кернес. - Если ты в своей голове решил, что ты уже провел эту работу, то я тебе скажу, что ты еще ничего не сделал. Ты должен разослать всем жильцам этого дома гарантийные письма, что оплату с них никто брать не будет».

В конце заседания, Геннадий Кернес еще раз напомнил всем, что времени на решение всех этих вопросов крайне мало, уже наступила осень, поэтому никаких задержек ни по каким причинам он видеть не желает.

«Для меня важно, что бы эти люди на время ремонтных работ были обеспечены всем необходимым и ни в чем не нуждались. Понятно, что хоть их и временно расселили, но, все-таки, они не дома, поэтому я требую, чтобы с людьми также общались и на психологическом уровне», - подытожил Геннадий Кернес.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417