Годовалая девочка, пострадавшая при пожаре в Харькове, скончалась в больнице

Медикам не удалось спасти ребенка.

По информации пресс-службы Харьковского горсовета, девочка скончалась в четверг вечером.

Напомним, пожар в доме №28 по улице Беломорской произошел 30-го ноября. Прохожий увидел дым и позвонил спасателям. Возле дома он встретил 2 мальчиков, 2014 и 2015 годов рождения, которые рассказали мужчине, что внутри осталась их сестра, а родителей дома не было. Мужчина бросился на помощь. Он отыскал в одной из комнат горящего дома девочку 2016 года рождения. Она получила многочисленные ожоги и была госпитализирована. Мальчиков также доставили в больницу.

В полиции детали происшествия обещали сообщить позже.

Читайте также: в Золочеве сгорел дом: два человека погибли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418