• Главная
  • ДТП на Сумской: адвокат опроверг информацию о состоянии здоровья Дронова
09:56, 30 ноября 2017 г.

ДТП на Сумской: адвокат опроверг информацию о состоянии здоровья Дронова

ДТП на Сумской: адвокат опроверг информацию о состоянии здоровья Дронова

СМИ: диагноз у водителя Volkswagen Touareg не подтвердился. 

В СМИ начали распространять информацию о том, что проведенная в рамках досудебного расследования медицинская экспертиза не подтвердила наличие травм шейного отдела у второго участника ДТП на Сумской - Геннадия Дронова. Также отмечается, что подозреваемый не предоставил суду никаких документов, подтверждающих этот диагноз.

Защитник Геннадия Дронова опроверг эту информацию, а в подтверждение своих слов Сергей Перепелица прислал корреспонденту 057 фото справки.

ДТП на Сумской: адвокат опроверг информацию о состоянии здоровья Дронова , фото-1

В полиции не смогли ни подтвердить ни опровергнуть информацию о проведенной медицинской экспертизе. 

"Информация относительно результатов судебно-медицинских экспертиз в интересах следствия не разглашается", - сказали в полиции. 

Напомним, ДТП произошло на улице Сумской 18-го октября около 20:45.

По предварительной информации, Lexus, за рулем которого находилась 20-летняя Алена Зайцева, двигался на запрещающий сигнал светофора, с площади Конституции в направлении улицы Сумской. Водитель внедорожника не пропустила Volkswagen Touareg, под управлением 49-летнего Геннадия Дронова. В результате столкновения двух авто, Lexus въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого света светофора. 5 человек погибли на месте.

Правоохранители задержали водителя Lexus в порядке ст. 208 УПК Украины. Прокуратура объявила девушке подозрение. 20-го октября Киевский районный суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 дней без права внесения залога.

26 октября в Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи, не приходя в сознание, скончалась еще одна пострадавшая.

8-го ноября в Киевском районном суде состоялось заседание по избранию меры пресечения Геннадию Дронову – второму участнику ДТП. Суд вынес решение – содержание под стражей на 42 суток без права внесения залога. Адвокат Дронова решил обжаловать меру пресечения. 16-го ноября Апелляционный суд оставил апелляционную жалобу защитника Дронова без удовлетворения

Читайте также: водитель Volkswagen вернулся на место ДТП. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #Сумская #Lexus #Volkswagen #Дронов #справка #экспертиза
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...