В Харькове открыли "Социальный отель" для людей, которые остались без жилья

Сегодня состоялось открытие первого в Украине коммунального учреждения социального направления на ул. Валентиновской, 23-г.

Отель рассчитан на 50 человек (19 номеров). Там могут останавливаться люди, которые попали в сложные жизненные обстоятельства и остались без жилья. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Также услугами отеля могут воспользоваться переселенцы. В нем оборудованы комнаты, санузлы, кухня, прачечная.

Кроме того, здание адаптировано для людей с ограниченными возможностями. Пользоваться услугами отеля можно будет до 6 месяцев.

Напомним, что для создания "Социального отеля" немецкие партнеры выделили 11,5 млн. грн. на капитальный ремонт помещений, оборудование и мебель, а за счет средств города отремонтировали кровлю, фасад и благоустроили прилегающую территорию.

Читайте также: в Харькове появился украинский разговорный клуб.

12 очень хорошо
Автор
12
( 1 оценка )
Актуальность
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать