На Харьковщине СБУ задержала террориста «ЛНР», когда тот пытался пробраться в Украину (ФОТО)

Террорист собирался навестить родных.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией и Госпогранслужбой задержали на Харьковщине боевика террористической организации «ЛНР». Об этом сообщили в пресс-службе СБУ в Харьковской области.

"27-летний харьковчанин с ноября 2014 году до мая 2015 находился в рядах незаконного вооруженного формирования «Триумф». В составе бандформирования он лично участвовал в боевых действиях против сил антитеррористической операции на территории Луганской области", - рассказали в СБУ.

Правоохранители задержали боевика на территории Харьковской области при попытке пересечения границы Украины вне пункта пропуска. Террорист приехал на Харьковщину, чтобы навестить родственников и вернуться в Россию.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

На Харьковщине СБУ задержала террориста «ЛНР», когда тот пытался пробраться в Украину (ФОТО), фото-1 На Харьковщине СБУ задержала террориста «ЛНР», когда тот пытался пробраться в Украину (ФОТО), фото-2 На Харьковщине СБУ задержала террориста «ЛНР», когда тот пытался пробраться в Украину (ФОТО), фото-3 На Харьковщине СБУ задержала террориста «ЛНР», когда тот пытался пробраться в Украину (ФОТО), фото-4 На Харьковщине СБУ задержала террориста «ЛНР», когда тот пытался пробраться в Украину (ФОТО), фото-5
террорист ЛНР СБУ сепаратист граница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии