Избили до смерти и выбросили тело в канализационный колодец: в Харькове задержали подозреваемых в убийстве мужчины (ФОТО)

Пытаясь замести следы убийства, злоумышленники бросили тело 31-летнего мужчины в шахту канализационного колодца. 

Тело мужчины было обнаружено в канализационном колодце на улице Ильинской. Информация об этом поступила в дежурную часть полиции 10-го октября примерно в 20.50. Об этом сообщили в ГУ НП в Харьковской области. 

"Предварительно экспертом установлено, что на теле неизвестного есть признаки насильственной смерти в виде многочисленных тупых травм головы, - рассказали в полиции. - В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали двоих мужчин - 35 и 48-летних ранее судимых граждан, жителей Харькова". 

Следствием установлено, что ночью подозреваемые вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки в подвальном помещении. Между ними возник конфликт. Злоумышленники начали избавить мужчину, он потерял сознание. Затем подозреваемые бросили тело знакомого в шахту колодца, расположенный недалеко от места происшествия. 

"Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им сообщено о подозрении в совершении преступления по п.12 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины", - отметили в полиции.

Мужчинам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. 

Читайте также: в Харьковской области нашли труп, провисевший на дереве семь месяцев

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )