• Головна
  • Ярославский рассказал о «переходе» Тайсона
09:29, 20 серпня 2012 р.

Ярославский рассказал о «переходе» Тайсона

А по Тайсону могу сказать, что "Шахтер" не добивается его трансфера, и на сегодняшний день Тайсон продаваться не будет, ведь купить вместо него такого футболиста, как он, сейчас практически невозможно

В СМИ появилась информация, что Тайсон может покинуть «Металлист», а на его место может вернуться Жажа Коэльо.

"В команде не существует вопросов, о которых я бы не знал, - сказал он. - Насчет Коэльо - это слухи. Но если он будет забивать так же, как раньше в ворота киевского "Динамо" и "Бешикташа", то, конечно, хотел бы снова видеть его в нашем составе. Такого исполнителя штрафных у нас еще не было.

А по Тайсону могу сказать, что "Шахтер" не добивается его трансфера, и на сегодняшний день Тайсон продаваться не будет, ведь купить вместо него такого футболиста, как он, сейчас практически невозможно".

Харьковский "Металлист" прервал свою безвыигрышную серию из трех матчей тремя голами в Ужгороде в ворота "Говерлы" (3:0). У харьковчан с первых минут на поле появились уже позабытые болельщиками Шелаев, заменивший Вильягру в обороне справа, и Шарпар, который сыграл опорника. А отсутствие Тайсона, который, по словам Маркевича, просто готовится к четверговому поединку ЛЕ против румынского "Динамо", позволило удачно дебютировать с первых минут новичку Виллиану де Секейре.Соперник харьковчан по ЛЕ - "Динамо" еще в пятницу свел выездной поединок с "Конкордией" вничью - 0:0 и закрепился на 4-м месте, точно так же, как и "Металлист". "В Румынии нас устроит любой победный результат, - говорит Ярославский. - Выиграем с разрывом в один мяч - будет очень хорошо". 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...