• Головна
  • Хореограф «Майданса» рассказал, что покажет Харьков в первом туре
16:19, 15 серпня 2012 р.

Хореограф «Майданса» рассказал, что покажет Харьков в первом туре

Уже совсем скоро – 18 августа в эфире телеканала «Интер» начнется третий сезон танцевального шоу «Майданс». Сложнейшие кастинги, буря эмоций и трудная дорога к финалу, все это ожидает участников проекта. Весь этот нелегкий путь вместе с харьковчанами будет проходить и наставник нашей команды - Алексей Калачев. В предыдущем сезоне он был тренером сборной команды Крыма, которая достойно показала себя в шоу и дошла до финала. В "Майданс. 2012" Алексей будет представлять родной город Харьков. Но при этом ему придется выступать против тех "майдансеров", которых он тренировал раньше, ведь многие из них теперь будут танцевать в команде Севастополя...

nXqQ8qAMor4

 Чего же в этом году ожидать от харьковской команды?

К сожалению, всех тайн участники проекта раскрыть не могут, но кое-что Алексей Калачев, нам все же рассказал.

«Харьков - город влюбленных, в нем рождается много интересных историй. Это активный, развивающийся город, в котором бурлит жизнь и живет любовь. Я сам нашел свою любовь в этом городе, поэтому для меня этот город – город любви».

Всё это и будет в номере: сильная хореография и яркость, энергичность, и, конечно же, история любви, которая может произойти в мегаполисе с каждым. Среди работников ЖКХ, милиционеров и спортсменов, обычных людей два человека встречают друг друга.

0ARLSNDt5Io

Чтобы все было отработано до мелочей, попотеть приходиться изрядно, говорят участники. «Тренировки проходят нелегко, место в номере надо завоевать, надо сильно стараться, отрабатывать движения; берут лучших, это третий сезон и Харьков решительно настроен взять первое место»,- делится участница проекта Юлия Салдаева.
«Тяжеловато. Во-первых, выкладываться надо на полную, во-вторых, хореография на уровне. Можно сказать, что для Майданса она даже сложная. Но не привыкать, поэтому справляемся. Плюс, очень большой заряд положительных эмоций», - говорит еще один участник проекта Сергей Кириевский.
Ребята надеются, что Алексей Калачев приведет Харьков к победе.

oEJnd661ptk

 «С первых минут встречи с ним у нас загорелись глаза, мы с первого взгляда, с первых минут репетиции поверили, что с этим хореографом мы завоюем первое место, мы прокачаем Майданс, Киев и всю Украину! В третьем сезоне мы сделаем номера еще невероятнее, хореографию – еще сложнее, эмоций – еще ярче, вложим еще больше драйва!»,- делится впечатлениями Юля.
Первый сезон - бронза, второй сезон - серебро, третий сезон –золото? Для Харькова это последний шанс сделать прорыв и завоевать гордое звание танцевальной столицы. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...