В Харьковской области начали ремонтировать дорогу Чугуев-Меловое

В Харьковской области дорожники продолжают ремонтировать трассы.

Возобновляются ремонтные работы на дороге Чугуев – Меловое. Сейчас восстанавливают участок от границы Чугуевского района в сторону Шевченково. Сюда уже завезли материалы и перебрасывают технику. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

Также 7 сентября начался ремонт дороги Дергачи - Казачья Лопань. Помимо имеющегося финансирования к восстановлению этого пути планируют привлечь средства местных бюджетов.

По информации службы автомобильных дорог в Харьковской области, стартует и ремонт путепровода в поселке городского типа Песочин, который планируется завершить к ноябрю. Сейчас туда перебрасывают технику. Тендер на работы выиграло предприятие "Мост-1". Стоимость работ составляет 15 млн. грн. Планируется замена тротуарных блоков.

Кроме того, начались ремонтные работы на участке дороги от Купянска в сторону города Сватово Луганской области. Это самый разрушенный участок. Завтра-послезавтра будут начаты работы по подготовке основания.

На ряде объектов в области работы продолжаются. Среди них - путепровод возле села Губаревка Богодуховского района. По данным САД, на прошлой неделе здесь были установлены 16 опор под будущие балки. Готовность объекта - уже более 50%. Идут текущие ремонты дорог местного значения в Золочевском, Волчанском, Змиевском, Первомайском районах и трассы Киев – Харьков – Довжанский.

Дорожники закончили участок 10 км от города Изюм в сторону Чугуева. Сейчас работы ведутся на участке 2 км в районе поворота на Савинцы. На этой трассе уже уложено 28 км нового покрытия.

Читайте также: в Харьковской области завершается ремонт дороги Лозовая-Близнюки-Барвенково. Часть дороги уже отремонтирована, остальной участок планируется закончить до начала октября.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )