Пилот, упавшего самолета около Харькова, погиб

Пострадавший пилот погиб утром 12 сентября.

Как рассказали в больнице неотложной помощи, куда пострадавшего доставили накануне, пациент поступил в тяжелом состоянии.

"У пациента были травмы не совместимые с жизнью. ушиб брюшной полости, ушиб легких, черепномозговая травма и другое ", - рассказали в "неотложке".

По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 281 (ч1) Нарушение правил воздушных полетов)

Напомним, в 9.10 утра в селе под Харьковом разбился самолет . Происшествие случилось в Нововодолажском районе, около села Охочее. Пострадал пилот самолета.

Фото: В. Мавричев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,07
EUR
31,90
32,10
RUB
0,414
0,417