16:45, 3 серпня 2012 р.

В Харькове снова дождь (ФОТО)

57 деревьев упало в парках и скверах и вдоль дорог во время вчерашнего ливня и шквального ветра, также сломано множество крупных и мелких веток.

Таковы данные Департамента коммунального хозяйства. В Октябрьском районе упало 50 деревьев, в Червонозаводском – четыре, в Ленинском – три.

Над ликвидацией последствий стихии работают 36 человек, задействована автовышка, кран, четыре трактора, две дробилки, пять спецавтомобилей, семь бензопил. Сейчас упавшие деревья распиливают и вывозят.

По данным КП «Горсвет», в результате дождя и шквального ветра упали четыре опоры, их сейчас восстанавливают. Также зафиксировано 18 повреждений сетей наружного освещения, в т.ч. девять обрывов сети (восстановлено три), два коротких замыкания в сети. Ликвидацией последствий стихии занимаются пять бригад, семь спецавтомобилей.

По информации АК «Харьковоблэнерго», в настоящее время в Октябрьском и Ленинском районах остаются обесточенными 250 частных домов, 10 двухэтажных домов. Устранением последствий занимается Холодногорская РЭС.

Как сообщили в ПАО «Харьковгоргаз», зафиксировано четыре повреждения на газопроводах, в результате которых образовались утечки, но подачу газа не прекратили.

В Департаменте коммунального хозяйства отметили, что последствия стихии ликвидируют до конца дня.

К слову сказать, сегодня в Харькове также прошел сильный дождь с градом, но кратковременный и ущерба городу он не причинил.

В Харькове снова дождь (ФОТО), фото-1

 IMG_3980

 IMG_3976

 IMG_3975

 IMG_3974

 IMG_3972

 IMG_3971

 IMG_3968

 IMG_3967

 IMG_3966

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...