Прокуратура требует от арендатора выплатить полмиллиона гривен за аренду земли

Харьковская местная прокуратура №5 через суд обязала предприятие погасить долг за аренду земли на проспекте Героев Сталинграда.

Задолженность на сумму почти в 500 тысяч гривен скопилась с 2015 года. За аренду земли, площадь которой составляет более 1 га, арендатор платил нерегулярно, что привело к задолженности. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Прокуратура подала иск в хозяйственный суд области с требованием возместить долг в местный бюджет. Требования прокурора были удовлетворены судом в полном объеме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413