Билеты на матч Украина - Турция будут именными

Федерация футбола Украины приняла такое решение в связи с повышенным уровнем террористической угрозы.

Чтобы купить билеты на матч в кассах, при себе необходимо иметь оригинал паспорта. Если речь идет о несовершеннолетних, то обязательным документом является свидетельство о рождении. Об этом сообщили в пресс-службе ФФУ.

Также сканы паспорта будут требовать и при покупке онлайн-билетов.

Билеты уже поступили в продажу.

Кроме того, накануне на селекторном совещании руководители МВД, Нацполиции, Госпогранслужбы, Миграционной службы и Госслужбы чрезвычайных ситуаций обсудили вопросы безопасности на матче. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

Начальник Департамента превентивной деятельности Нацполиции Игорь Бабич заявил, что по официальным данным, Харьков примет 2200 турецких болельщиков.

"На матч в Харькове мы ожидаем прибытие 2200 болельщиков из Турции. Гораздо больше турецких фанатов может прибыть в Харьков дополнительно. Среди этих лиц могут быть жители не только Республики Турция, но и других государств, включая и Российскую Федерацию. Несмотря на значительные риски, Нацполиция инициировала введение именных билетов на этот матч. Федерации футбола дала на это предварительное согласие", - сказал Бабич.

По его словам, предыдущие встречи футбольных команд Украины и Турции отличились столкновениями между футбольными фанатами, поэтому необходимо очень тщательно спланировать меры безопасности.

"15 сентября прошлого года в Одессе, перед матчем Лиги Европы Заря - Фенербахче, произошло столкновение между фанатами, тогда были травмированы 9 турецких болельщиков. В начале декабря 2016 года в Киеве накануне матча Динамо - Бешикташ, турецкие болельщики пострадали от ультрас футбольной команды "Динамо". Тогда травмы получили 11 иностранцев", - отметил Игорь Бабич.

Также начальник Департамента превентивной деятельности Нацполиции отметил, что с целью усиления пропускного режима предусматривается обустройство дополнительной режимной зоны вокруг стадиона с усиленным осмотром лиц и вещей. В том числе, с использованием металлодетекторов.

К охране порядка будут привлечены сотрудники патрульной полиции Киевской и Харьковской областей, отдельные подразделения конной полиции, а также подразделения Нацгвардии.

Также, с 30 августа Государственная пограничная служба переходит на усиленный режим несения службы.

"Начиная с 30 августа Государственная пограничная служба должна ввести усиленный контроль прибытия иностранцев, в частности граждан Турции. Государственная миграционная служба должна отработать компактные места проживания турецкой диаспоры", - подчеркнул первый заместитель министра Сергей Яровой.

Футбольный матч Украина - Турция в рамках 7-го тура отбора к Чемпионату мира-2018 состоится 2 сентября в Харькове.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать