Кернес заявил, что расследованием покушения на него никто не занимается

Мэр Харькова заявляет, что никто не занимается расследованием покушения на него, которое было совершено в апреле 2014 года.

Об этом Геннадий Кернес заявил в эфире телеканала "zik".

"Я никогда не называл Антона Геращенко заказчиком. Могу только предполагать, что Антон Геращенко был человеком, который знал все, что происходит в этом вопросе, мог быть таким человеком. Делом о покушении на Кернеса никто не занимается и не занимался. Вот в чем истина. Было выдано мне разрешение на выезд в Израиль, "остался жив, ну и слава богу, вот пускай себе живет и не крякает", - сказал мэр. 

Напомним, что Харьковский городской голова Геннадий Кернес был тяжело ранен в апреле 2014 года во время пробежки. По факту покушения на убийство было открыто уголовное производство. 

Читайте также: Кернес объяснил, почему продал свои активы. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412