В Харькове сына экс-нардепа поймали пьяным за рулем (ФОТО)

Инспекторы составили на водителя административный протокол по ст.130 КУоАП. 

В воскресенье вечером от оператора "102" патрульным полицейским поступил вызов - по улице Сумской ездит автомобиль "Mercedes Gelandewagen", за рулем которого, скорее всего, находится нетрезвый водитель. 

"Патрульные остановили автомобиль. Во время общения инспекторы заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина отказался от прохождения осмотра на состояние опьянения. Инспекторы составили административный протокол по ст. 130 КУоАП (по отказу). В дальнейшем оформленные материалы передадут на рассмотрение суда", - рассказали в Управлении патрульной полиции.

Как выяснилось позже, за рулем автомобиля находился сын депутата Харьковского областного совета, бывшего депутата Верховной Рады Олега Каратуманова Дмитрий. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

"На улице Сумской копы остановили бухого Дмитрия Каратуманова. Димка закрылся в гелике (ред. - Mercedes Gelandewagen) со своими друзьями. До этого младшего Каратуманова отец-депутат отмазал от ДТП, где Димка сбил насмерть парня. Документов у Каратуманова младшего нет. На месте присутствуют его адвокат, а также братья, которые всячески продумывают как же отмазать Димку от вождения в пьяном состоянии", - сказано в сообщении, опубликованном в одном из сообществ социальной сети.

В патрульной полиции эту информацию не подтвердили и не опровергли.

фото: соцсети

фото: соцсети

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411