На Харьковщине неизвестные подожгли более сотни тонн сена и соломы (ФОТО)

В селе Гениевка Змиевского района загорелись около 100 тонн сена и 80 тонн соломы. 

25 июля в отделение полиции Змиевского района поступило сообщение о пожаре от диспетчера ГСЧС. Бригада ГСЧС ликвидировала пожар. Пострадавших не было обнаружено. Об этом сообщает ГУ НП В Харьковской области.

«По предварительным данным, это может быть занос открытого источника огня», - говорит начальник пресс-службы ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Следователь открыл уголовное дело по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Подробности дела выясняются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412