Заболевшая ботулизмом харьковчанка до сих пор находится в реанимации

В Харькове медики борются за жизнь 22-летней харьковчанки с диагнозом - ботулизм.

Напомним, в городскую инфекционную больницу харьковчанка попала после того, как наелась вяленой рыбы, которую она купила в одном из магазинов города на улице Клочковской.

Больной ввели сыворотку, которую медики получили из Киева. Однако, девушка по-прежнему не может самостоятельно дышать, она подключена к аппарату искусственного дыхания.

Прогнозов на выздоровление заболевшей харьковчанки врачи не делают. 

В полиции же по данному факту открыли уголовное производство, сейчас правоохранители проверяют магазин, где пострадавшая купила рыбу.

Подробности далее в сюжете... 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,23
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412