В Харькове "легковушка" от удара о "Mitsubishi Outlander" перевернулась на бок (ФОТО)

От госпитализации участники ДТП отказались.

Авария произошла в пятницу около 13.00. На улице Шевченко, 205 столкнулись автомобили "Mitsubishi Outlander" и "Daewoo Matiz". Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции.

По информации полицейских, водитель автомобиля "Mitsubishi" не выбрал безопасную скорость движения, не выдержал дистанцию и врезался в "Daewoo", который от удара перевернулся на бок.

На водителя "Mitsubishi" патрульные составили протокол по ст. 124 КУоАП.

Напомним, в Харькове под колеса автомобиля попал пешеход.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414