В Харьковской области мужчина попал под колеса поезда и лишился ноги

Состав не успел остановиться. В итоге грузовой поезд наехал на человека. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу.

ЧП произошло в пятницу около 23.30 недалеко от поселка Чкаловское Чугуевского района. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

"Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Пострадавший с травматической ампутацией ноги доставлен в больницу. По предварительным данным, 36-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали в полиции.

Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений.

Следователем решается вопрос об открытии уголовного производства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412