Верховная рада разрешила арестовать Добкина

"За" проголосовали 242 депутата.

Верховная Рада поддержала представление Генеральной прокуратуры на арест народного депутата от фракции Оппозиционный блок Михаила Добкина. За соответствующее решение проголосовали 242 депутата.

"242 – за. Решение принято. Я информирую генерального прокурора Украины, что согласно части части 9 статьи 221 регламента, все три представления, которые были представлены в ВРУ, были приняты", – заявил председатель парламента Андрей Парубий.

Напомним, Генпрокурор Украины обратился к Верховной Раде с просьбой снять неприкосновенность с экс-мера Харькова Михаила Добкина.

Генпрокурор Юрий Луценко рассказал схему как экс-мэр Харькова построил прибыльный земельный бизнес.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412