В Харьковской области пограничникам предложили взятку за перевоз россиянки

В пропускном пункте «Гоптовка» гражданин Украины предложил пограничникам 10 тысяч российских рублей, чтобы они разрешили пропустить россиянку на территорию Украины. 

Мужчина с женщиной пришли пешком на пропускной пункт «Гоптовка». Об этом сообщает пресс-служба пограничной службы Украины.

В результате проверки документов было обнаружено, что женщина превысила срок пребывания в Украине, поэтому сотрудники пограничной службы отказались пропустить ее.

Мужчина попытался решить эту проблему, предложив пограничникам 10 000 российских рублей. Сотрудники пограничной службы от взятки отказались. 

Пограничники задокументировали факт предложения взятки и передали украинца полицейским. Также в полицию было направлено сообщение о нарушении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,65
RUB
0,408
0,411