Мэрия просит прокурора области взять под личный контроль дело о гибели работника "Харьковводоканала"

Городская власть обратилась к прокурору Харьковской области Юрию Данильченко с просьбой взять под личный контроль ход досудебного расследования уголовного производства по факту гибели работника КП "Харьковводоканал" Алексея Животченко.

Напомним, 21 февраля около 18.00 на улице Большой Панасовской, 183 во время проведения ремонта водопровода автомобиль сбил насмерть слесаря предприятия Алексей Животченко, 1957 года рождения. Водитель с места аварии скрылся.

"Эта трагедия вызвала значительный резонанс. В настоящее время органами полиции преступление не раскрыто, лицо, совершившее уголовное преступление, не установлено, несмотря на то, что родственники и коллеги погибшего Алексея Животченко самостоятельно обнаружили автомобиль, который имеет характерные признаки указанного дорожно-транспортного происшествия. Соответствующие фотоматериалы были переданы следователю", - говорится в обращении.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, ввиду того, что досудебное расследование не привело ни к каким результатам, горсовет попросил прокурора области взять под личный контроль это дело и поручить работникам прокуратуры провести проверку соблюдения следственным управлением полиции требований уголовного законодательства по указанному уголовному производству.

Также напомним, в Харькове на перекрестке не разминулись две иномарки

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418