Харьковская участница марша равноправия в Киеве рассказала, что значит быть 20-летней лесбиянкой в Украине

Что значит быть 20-летней лесбиянкой в Украине. Есть ли опасность только потому, что ты другой само идентификации. И в чем эта опасность заключается?

Это история девушки Дарьи Фельдман, которая решилась говорить о себе вслух. Сейчас Дарья живет в Харькове.  О себе говорит открыто.

Девушка рассказывает, сложнее всего было признаться самой себе. Следующим шагом стало признание окружающим, а в украинских реалиях это часто сопряжено с опасность.

"В Харькове есть гей-клуб, в которым был ди-джэй. Его убили за то, что он гей. К ней на свидание пришел парень и зарезал его. В суде причина убийства - ненависть к геям была воспринята не как отягчающее обстоятельство, а как смягчающее", - рассказывает Дарья.

На днях Даша вместе с другими представителями ЛГБТ-сообщества, вышла на марш равенства КиевПрайд-2017. Его участники выступали за равные права, против дискриминации и за личную и общественную безопасность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,07
EUR
31,90
32,10
RUB
0,413
0,418