Харьковские "ультрас" сорвали матч аматорского чемпионата Украины по футболу, устроив на поле драку

Болельщиков несколько раз призывали к дисциплине, но безуспешно. Матч пришлось прервать. 

Решающий поединок чемпионата Украины среди , состоявшийся на НСК "Олимпийский" в Киеве, завершилась уверенной победой номинальных гостей. "Агробизнес" (Волочиск, Хмельницкая область) выиграл у "Металлист 1925" со счетом 4:0. Правда доиграть матч не удалось. Его пришлось прервать из-за поведения харьковских "ультрас". 

На втором тайме харьковские ультрас пустили в ход пиротехнику, после выбежали на поле, сорвали с трибун баннер соперников и подожгли его, а также устроили потасовку с фанатами команды из Хмельницкой области.

Болельщикам "Агробизнеса" пришлось сбежать. 

Не помогло даже вмешательство президента ФФУ, который попытался прекратить драку. Досталось и президенту «Агробизнеса». На этом было принято решение остановить матч. 

"Вместо возрождения "Металлиста", и сам клуб, и болельщики "Металлиста 1925" перечеркивают себе будущее во второй лиге. С таким отношением к футболу будут большие вопросы к аттестационного комитета", - заявил после матча Андрей Павелко.  

Среди болельщиков "Металлиста" "засветился и советник губернатора Юлии Светличной Олег Ширяев. Также известный как экс-лидер "Схiдний корпус". Вместе с "бойцами" "национального корпуса" они составляли основную массу харьковских "ультрас". 

За всем происходящим наблюдал министр МВД Арсен Аваков. 

фаны5
фаны4 фаны3 фаны2 фаны
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,42
26,48
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414