Президент Европейской конфедерации бокса: "Харьков предложил отличную боксерскую арену"

Харьков хорошо подготовился к проведению Чемпионата Европы по боксу 2017 года, заявил президент Европейской конфедерации бокса (EUBC) Франко Фальчинелли сегодня, 16 июня, на пресс-конференции в городе. 

Он подчеркнул, что Украина была выбрана не случайно для такого масштабного спортивного события.

"В Украине очень сильные боксерские традиции, есть опыт проведения многих международных турниров. Кроме того, Харьков предложил отличную арену, которая идеально подходит для соревнований такого уровня", - отметил Франко Фальчинелли.

С календарем соревнований и их результатами можно ознакомиться на сайте Федерации бокса Украины. 

Отметим, чемпионат Европы по боксу проходит в Харькове с 16 по 24 июня. В нем принимают участие 250 боксеров из 40 европейских стран.

В составе украинской сборной выступают: Назад Куротчин (49 кг), Дмитрий Замотаев (52 кг), Николай Буценко (56 кг), Юрий Шестак (60 кг), Мгер Оганисян (64 кг), Евгений Барабанов (69 кг), Александр Хижняк (75 кг), Владимир Скрипка (81 кг), Рамазан Муслимов (91 кг) и Виктор Выхрист (свыше 91 кг). Все бои пройдут в спорткомплексе "Локомотив", сообщили в пресс-службе мэрии.  

Чемпионат Европы по боксу в Харькове – один из главных квалификационных турниров, на котором будут разыграны лицензии на чемпионат мира по боксу, который состоится этой осенью в Гамбурге. 

Напомним, силовики усилили меры безопасности в Харькове в связи с проведением чемпионата Европы по боксу

бокс чемпионат Европа Фальчинелли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии