• Главная
  • "Теплые" кредиты, QR-коды и карты туриста: что нового в "Приватбанке"
16:44, 15 июня 2017 г.

"Теплые" кредиты, QR-коды и карты туриста: что нового в "Приватбанке"

Уже почти полгода "Приватбанк" находится в государственной собственности. Многие украинцы "пророчили" банку крах, разгоняя панику, но "Приватбанк" продолжал работать в привычном режиме, вводя все больше инноваций. Рассмотрим подробнее о новинках "Приватбанка" и о достижениях прошлых проектов.

Директор ГРУ ПриватБанка в Харьковской области Андрей Терещенко нас заверил - банк находится на пике своей плодотворной работы.

"По итогам 2 квартала, мы уже запустили новые сервисы, аналогов которых в Украине нет. Смена собственника лишь дала нам сил и открыла новые возможности для развития", - говорит Терещенко.

Одним из главных достижений "Приватбанка", является Безналичная система оплаты при помощи QR-кодов.

Эта система уже активно внедряется в нашем регионе - на сегодняшний день с помощью QR-кода можно быстро оплатить коммунальные платежи.

"Уже 11 городов используют оплату проезда через QR-коды. Мы ведем переговоры с перевозчиками по этому вопросу. Весь "кайф" этой системы в том, что для ее внедрения необходимо максимум два дня. И не нужно никаких вложений, кроме бумаги", - добавил Терещенко.

Кроме того, уже сейчас жители многих городов могут заказать ID-карточку гражданина Украины через Privat-24 . Харьков на очереди. 

Если вспомнить про КУБ (Країна Успішного Бізнесу), то и тут наблюдается ошеломительная тенденция: за год "ПриватБанк" выдал на развитите дела украинским бизнесменам 11605 займов на сумму более 70 миллионов. 

Только в Харьковской области за год деньги для расширения бизнеса получили 1010 предприятий.

"Теплые" кредиты позволят харьковчанам оформить кредит  для покупки товаров для утепления квартиры, вернув себе до 70% расходов.

Карточка туриста - первый в Европе национальный цифровой сервис для туристов, который позволит экономить деньги во время выбора и оплаты путешествий по стране, собирать баллы за транзакции, которыми можно будет оплатить посещение новых мест.

Терещенко уверяет - "ПриватБанк" еще удивит своих клиентов новыми проектами, способными облегчить жизнь каждому харьковчанину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#приватбанк
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...