Более шести тысяч украинцев уже пересекли границу со странами ЕС

После введения безвизовых поездок, границу со странами ЕС пересекли почти 260 тысяч украинцев. 

"Более 51 тыс. граждан Украины, следуя в Европу, использовали биометрические паспорта. Из них 6380 - это те украинцы, которые воспользовались именно возможностями безвизового режима и пересекали границу, имея только биометрический паспорт", - сказано в сообщении Госпогранслужбы Украины. 

При этом в рамках безвиза 24%, а это 1373 граждан, следовали через авиационные пункты пропуска. Остальные использовали железнодорожный транспорт или пересекали границу в автомобильных пунктах пропуска на границе с ЕС. 

В Госпогранслужбе добавили, что с начала безвизовых путешествий в пересечении границы отказано 9 гражданам Украины из-за нарушения миграционного законодательства страны ЕС во время предыдущего пребывания. 

Напомним, безвиз: сколько денег понадобится украинскому туристу в странах ЕС

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать