Пограничники не пропустили российских боксеров и пропагандистов на чемпионат Европы в Харьков

Россияне - участники и болельщики, а также два журналиста пропагандистского канала LifeNews, ехали на чемпионат Европы по боксу в Харьков. 39 человек сняли с поезда "Москва-Харьков". 

Сегодня, 14 июня, на границе с Россией в Харьковской области пограничники не пропустили 9 граждан России - участников и болельщиков чемпионата Европы по боксу, нарушивших порядок въезда на территорию временно оккупированного Крыма. 

"Все они участники или аккредитованные лица российской команды на чемпионате Европы по боксу. Среди них непосредственные участники соревнования, тренеры, представитель по работе с медиа, болельщики, а также два журналиста российского пропагандистского канала LifeNews", - сообщил спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян на своей странице в Facebook.

9-м россиянам запретили въезд в Украину на 3 года. 

Напомним, в Харькове пройдет чемпионат Европы по боксу

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать