С сегодняшнего дня на трассе Киев-Харьков дежурит патрульная полиция

С сегодняшнего дня на семи трассах международного и национального сообщения безопасность обеспечивать дорожная патрульная полиция

В частности, дорожная патрульная полиция будет патрулировать трассы международного и государственного значения «Киев-Харьков», «Киев-Собрания», «Луцк-Ковель» и «Ягодин-Сарны».

Об этом сегодня, 12 июня, во время брифинга сообщил .

По словам первого заместителя начальника Департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины , для обеспечения максимальной эффективности работы подразделения дорожной патрульной полиции будут патрулировать участки трасс в зависимости от места нахождения подразделения. Также вдоль этих участков дорог определены восемь бывших стационарных постов ГАИ, на которых теперь будет нести службу патрульная полиция.

«В будущем эти стационарные посты станут дорожными станциями патрульной полиции, где граждане смогут получить определенные услуги. В частности, здесь будет размещаться не только патрульная полиция, но и другие службы, чтобы вместе взаимодействовать и лучше осуществлять надзор за состоянием дорог », - отметил Алексей Билошицкий.

Заместитель начальника Департамента патрульной полиции добавил, что на сегодняшний день уже определены 20 автопатрулей патрульной полиции. Патрули будут реагировать не только на нарушения в сфере безопасности дорожного движения, но и общественной безопасности. Кроме того, они будут реагировать на сообщения о правонарушениях, если это будет происходить на маршруте их патрулирования.

Напомним, председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев сообщил, что 12 июня первые экипажи дорожной полиции выйдут на патрулирование.

Запланирован запуск патрульных экипажей на сообщениях Киев-Харьков (отрезок трассы М-03), Киев-Собрания (отрезки трасс М-06, М-21, М-12, Н-02), Ягодин-Сарны (отрезок трассы М-07) и Луцк-Ковель (отрезок трассы М-19).

Так, полицейские будут патрулировать отрезок трассы М-03 с сообщением Киев - Харьков протяженностью 435 км, 500 км трассы сообщением Киев - Собрания, а также 270 км дорог с сообщением Ягодин-Сарны и Луцк-Ковель.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418