Избитый в Мерефе подросток-инвалид рассказал, как и за что его заковал в наручники и избил пенитенциарщик

Роман уверяет, что он с друзьями просто хотел сфотографироваться в раритетном авто. 

Шокирующий случай произошел в Мерефе несколько дней назад. Группа молодых ребят решила сфотографироваться в старом "Запорожце", который постоянно припаркован около одного из дворов. 

"Он был без стекла. Дверь открыта, мальчишки сели в него посидеть. Не ломали ничего, не пытались разобрать или угнать, просто посидеть. Выскочил хозяин "авто", забрызгал всех пацанов перцовым баллончиком", - рассказывает мама Ромы Светлана. 

Друзья Ромы, испугавшись, спешно убежали. Подросток остался один на один с разъяренным мужчиной. Он вытащил парня из машины и принялся его жестоко избивать.  

"Он бил сына резиновой дубинкой. Три гематомы на голове, три гематомы на спине, одна на руке...,-  отмечает мать пострадавшего. - Но и этого хозяину показалось мало... Он говорит своему сыну: "вынеси-ка мне наручники". Владелец машины не кто-то там, а надзиратель в одной из харьковских тюрем. Моего сына заковывают в них, и волоком тащат к себе во двор, подняться с земли моему ребенку мужчина не позволил, приговаривая: "я тебе и ногу твою сломаю, и пальцы на руке молотком перекрошу".

Отбить Рому из рук мужчины удалось его соседу.

мерефа запорожец тюремщик избил инвалид подростки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии